Privacy Policy

INFORMATIVA ai sensi dell’art 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di e-terna, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://artigianidellegno.eu/ corrispondente alla home page del sito Internet.

L’informativa è resa solo per il suddetto sito e tutti i suoi sottodomini il cui dominio di secondo livello è artigianidellegno.eu e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

“TITOLARE” DEL TRATTAMENTO.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è EL ARTE DEL LEGNO s.n.c. di Polizzotto G. & Cabanas C. – Via Olio di Lino, 7 – 90126 Palermo.

Il “responsabile” del trattamento è EL ARTE DEL LEGNO s.n.c. di Polizzotto G. & Cabanas C. – Via Olio di Lino, 7 – 90126 Palermo.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa di EL ARTE DEL LEGNO s.n.c. di Polizzotto G. & Cabanas C. – Via Olio di Lino, 7 – 90126 Palermo e sono curati solo da personale tecnico o amministrativo incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, di richiesta di accesso al sito sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:

  • finalità connesse all’accesso alle informazioni sul traffico dei siti web;
  • finalità connesse alla diffusione di informazioni sulle metodologie statistiche di rilevazione del traffico “web” e “email”
  • finalità statistiche, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica. In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati (se non a societa’ per la postalizzazione e per il data entry) o venduti a terzi.

TIPI DI DATI TRATTATI.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che NON sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES.

Questo sito utilizza cookies – piccoli file di testo che vengono depositati sul vostro computer per aiutare il sito a fornire una migliore esperienza utente. In generale, i cookie vengono utilizzati per conservare le preferenze dell’utente, memorizzano le informazioni per cose come carrelli della spesa, e fornire dati di monitoraggio anonimi per applicazioni di terze parti come Google Analytics. Come regola generale, i cookies renderanno la vostra esperienza di navigazione migliore. Tuttavia, si può scegliere di disabilitare i cookie su questo sito e su altri. Il modo più efficace per farlo è quello di disabilitare i cookies nel proprio browser. Ti suggeriamo di consultare la sezione guida del tuo browser o di dare un’occhiata al sito Internet Informazioni sui cookie, che offre una guida per tutti i browser moderni.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali ad e-terna per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a EL ARTE DEL LEGNO s.n.c. di Polizzotto G. & Cabanas C. – Via Olio di Lino, 7 – 90126 Palermo.

Condividi con ...
 
Inline
Seguiteci su Facebook per tutte le promozioni e le ultime novità!
Inline
Seguiteci su Facebook per tutte le promozioni e le ultime novità!